联系我们
  • 山东启胜航空技术服务有限公司
  • 手机:18560196187
  • 地址:山东省济南市高新区新泺大街奥盛大厦1号楼1701室
行业资讯 当前位置:首页 > 行业资讯 > 最新信息

珠海航展剧透:商飞国产明星机型将进行飞行展示!

  第十四届中国航展将于2022年11月8日-13日珠海国际航展中心举办。 

  截至目前,第十四届中国航展共有43个国家(地区)的740多家企业线上线下参展,美国、法国、德国等国家以展团形式展示航空航天技术的最新成果。

 

  在第十四届中国航展上,一批代表世界先进水平的新产品将“首发首秀”,运载火箭、卫星应用无人装备等尖端展品集中展出,展品实现“陆海空天电网”六位一体系统化、全维度覆盖。中国空军“八一”飞行表演队将以更高规格的编队进行飞行表演,空军航空大学“红鹰”飞行表演队也将同台炫技蓝天,航空工业大型水陆两用飞机AG600、中国商飞的国产明星机型等也将进行精彩的飞行展示。中国空军派出以“20”为代表的现役装备,中国陆军首次派出现役直升机参展并进行飞行展示。中国兵工和中国兵装将派出VT4型主战坦克、VT5型轻型主战坦克、VN1型8×8轮式装甲车、地面无人平台等二十多种新型陆地装备进行爬纵坡、过壕沟、涉水池、蛇形机动等项目演示,为现场观众带来更震撼、更精彩的地面装备动态表演。


TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
  • 点击咨询
  • 点击咨询
  • 点击咨询
  • 扫一扫,访问山东启航